Home » Pendidikan » Fokus Pendidikan, Ini 6 Potret Laras ‘Koki Cilik’ yang Kini Telah Lulus Kuliah

Fokus Pendidikan, Ini 6 Potret Laras ‘Koki Cilik’ yang Kini Telah Lulus Kuliah

halopapua - 22 Januari 2022 05:54 WIB

Post View : 87

Ardhia Laras 'Koki Cilik'. (Sumber: Instagram/larasardhia)

Liputan6.com, Jakarta Menemani generasi 2000an awal, Koki Cilik menjadi program yang paling ditunggu buat anak-anak yang gemar memasak. Acara yang pertama mengudara di bulan Desember 2008 ini menjadi salah satu tayangan favorit pada zamannya. Host cilik yang membawakan acaranya juga mencuri perhatian.

Salah satunya, Ardhia Pramesti Regita Larasati atau yang lebih dikenal dengan Laras ‘Koki Cilik’. Dengan gaya yang ceria, Laras sangat lincah baik ketika sedang memasak atau bahkan saat berbagi resep makanan yang sehat dan mudah dibuat. Menjadikan acara tersebut seru untuk ditonton.

Lama tak terlihat, Laras kini sudah tumbuh dewasa. Pemilik nama lengkap Ardhia Pramesti Regita Larasati ini mulai menjadi Koki Cilik sejak tahun 2010. Kini ia sedang sibuk menimba ilmu. Selain itu, gadis cantik kelahiran 20 Desember 1998 ini juga aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan sosial.

Penasaran seperti apa potretnya kini? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @larasardhia, beberapa potret terbaru Laras si Koki Cilik, Jumat (14/1/2022).

 

Sumber : https://hot.liputan6.com/

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini