Home » Uncategorized » Semangat Nasionalisme dan Toleransi, Cegah Radikalisme dan Terorisme, Harlah Nahdatul Ulama yang ke 96 Tahun

Semangat Nasionalisme dan Toleransi, Cegah Radikalisme dan Terorisme, Harlah Nahdatul Ulama yang ke 96 Tahun

halopapua - 30 Januari 2022 15:15 WIB

Post View : 109

Serui – halopapua.com | Mewakili Pemerintah Daerah Asisten lll Setda Ir. Wahyudi Irianto,MM., menghadiri Acara Sholawat dan Istigosah dalam rangka Memperingati Harlah Nahdatul Ulama yang ke 96 Tahun di Masjid Darul Furqoon Minggu, 30/01/2022.
Dalam acara tersebut hadir juga Anggota DPRD Eko Susilo, S.Sos, Ketua-ketua Paguyuban, Para undangan masyarakat Nahdiyyin.

Mewakili Bupati Kepulauan Yapen dalam sambutannya Ir. Wahyudi Irianto mengajak masyarakat untuk mendukung Nahdatul Ulama Kab. Kepulauan Yapen agar dapat bergerak dan terus memberikan kontribusi dalam memperkuat Bangsa Indonesia dan memajukan peradaban dunia serta spirit Islam Nusantara yang Rahmatan Lil’alamin serta dapat memberikan eksistensi dan pergerakan Nahdatul Ulama agar selalu berada pada Garda Terdepan dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, menggerakan semangat nasionalisme dan semangat toleransi dalam melawan segala bentuk Radikalisme dan Terorisme di tengah perubahan dan tantangan zaman yang semakin kompleks.

“Mari kita dukung eksistensi dan pergerakan Nahdatul Ulama agar selalu berada pada Garda Terdepan dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, menggerakan semangat nasionalisme dan semangat toleransi dalam melawan segala bentuk Radikalisme dan Terorisme di tengah perubahan dan tantangan zaman.” Ucap Wahyudi Irianto dalam Sambutannya.

Wahyudi Irianto juga berharap apa yang telah disampaikannya pada malam ini dapat di lanjutkan oleh para pengurus Nahdatul Ulama saja tetapi juga oleh semua masyarakat.

Reporter : *M_VP*

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini